各位宝妈们,请问剖腹产多久可以洗头?

其他答案
现在都是科学坐月子了,月子期间只要注意保暖,可以正常洗头洗澡,所以当你从医院出院回家以后,就可以洗头发。
你好,产后坐月子期间最好不要洗头,特别是现在是冬天,温度比较低等出月子之后再洗头比较好一点,洗澡的话,如果温度适宜,适当洗一次澡是可以的,只能洗淋浴,不能洗盆浴。
只要身体允许都是可以洗的,一般建议半个月左右吧,不过还是要结合自己的身体状态。