宝妈们我生完宝宝四十多天了,上几天恶露和月经都已经没有了,这几天月经怎么又来了呢?宝妈们这是什么原因啊?

其他答案
这种情况可能是产后恶露还没有排完,建议产后42天去医院做个复查,子宫恢复好了就没事。
你好,一般生完宝宝后42天要去复查的,如果身体恢复好可能很早就会来月经的
你好,这种情况有可能是恶露还没有排完,一定要注意多休息,产后42天之后最好是去医院做一个检查比较好,看一下子宫的恢复情况。
那你有可能恢复的不是特别好的,你最好还是去医院检查一下身体吧
有些人就是生完孩子第二个月就会来月经,这个不要太担心,只要周期正常