用电压力锅炖排骨,准备工作该怎么做呀

其他答案
就是把压力锅和排骨都清洗干净然后放压力锅里就可以了,记得放上姜。
这个需要用排骨先过一下水再拿高压锅压,也要准备好一起炖的材料,这样才会炖出美味的汤。
我认为的话,电压力锅炖排骨当然是可以吃的。没事的话注意要养成好的饮食习惯,饮食规律性的。营养规律,营养搭配,比例协调,这个很关键的。你所说的准备工作的话,有很多很多。就清洗干净了。
只需要把排骨先用热水烫一下,把血水去掉,然后洗干净后切几片生姜,放在压力锅里面,盖好了按煲汤就好了。
最起码也是可以把排骨及时的用热水焯一下,去除它里面的一些不太干净的问题。