玫瑰红糖可以喝吗?

其他答案
你好,孕期若是孕期,建议不要喝红糖。红糖有活血化瘀的功效,易导致流产。
在怀孕以后可以适当的吃一些,但是不要吃太多,是有红活血的作用,很容易出现一些流产的现象,偶尔吃一点的话是可以有去火的。
在怀孕的时候不要吃玫瑰红糖,在怀孕期间应该多吃一些清淡营养的食物。
你好,如果有气血不足的情况,就可以喝玫瑰红糖水,因为这有补气血的作用,不过如果刚怀孕的话,那就不要喝红糖水了,不然可能就会加大流产的风险。
玫瑰红糖当然是可以补充,特别就是来月经的时候可以减轻痛经的。