怀孕初期什么时候做B超合适

其他答案
怀孕40天的时候就可以去做B超检查看一下了。去的太早的话就什么也看不出来。现在主要就是抽血看看孕酮。然后就是看有没有孕囊。
怀孕初期如果五六周的时候做B超呢,就是看子宫内是否有孕囊,排除宫外孕,怀孕七八周的时候做B超,可以看是否有胎心胎芽。
怀孕初期一般在怀孕的三个月也就是。嗯。六七十天也就也可以去做b超。
在怀孕30多天左右就可以去医院做一下B超检查,首先一定要确定是宫内怀孕的事,比较放心的。