月经结束3天内会怀孕吗

其他答案
月经结束三天内,如果你的排卵期差不多就到了的话,也有可能导致怀孕的,因为每个人月经周期不同,月经日前14日是排卵日。
月经已经结束了,肯定不可能会怀孕了,而且月经结束三天肯定不是排卵期,差不多也要一个星期以后吧。
如果体内有卵子,还是有可能怀孕的,因此建议做好避孕措施,避免怀孕的可能。
月经结束,三天内一般是不会怀孕的,除非你是那种很容易怀孕的体质。
月经结束三天内,一般属于嗯安全期,不会怀孕的结果也不用太担心。
也有可能会怀孕的,每一个人的身体是不一样的,这时候一定要适当的多休息一下是比较放心的安全性,同房不一定就安全,所以尽量选择避孕的。