你们好,月经期心情不好会影响月经吗

其他答案
月经期心情不好的话有可能会影响到月经的,也就是说月经的量变少,月经持续的时间变短等,当然每个人的体质情况不同。
月经期间心情不好,是会影响月经的,来月经的时候,如果吃冷饮也会影响月经。
肯定会有影响的呀,你平时吃的东西也是会有一些影响的。最好是稍微注意一下,平时月经期间不要吃凉的东西。
月经期心情不好,肯定会影响月经的。在这个时候你还是要注意自己调节一下心情。