脚抽筋厉害怎么办啊,好难受,脚好硬好痛,每隔一两天就抽筋,还有22天就要生了,,

其他答案
这说明你有严重的缺钙现象,你可以补充一些钙片,吃维生素d一起服用,这样能促进钙的吸收。
快到预产期出现脚抽筋的话,鞋子一定要选择舒适的,可以选择运动鞋的,睡觉前也可以按摩按摩脚部,或者是热水泡脚的。
怀孕晚期的时候,如果是有抽筋的现象,一般是缺钙引起的,可以适当的补充一些钙的。
如果是有腿抽筋现象的话,肯定还是要好好休息,有的可能是因为缺钙的原因导致的,所以在这个阶段肯定还是要吃点钙片帮助补钙,平时的话也是要注意营养。
你好,如果出现腿抽筋的情况,就说明缺钙了,这个时候也可以补钙啊,不然如果缺钙严重的话,还会影响胎儿的骨骼发育哦,宝妈可以吃迪巧的钙片,也可以多喝大骨汤哦。
如果脚抽筋也是需要适当的运动,在白天你可以经常上下楼梯,这样还可以帮助宝宝发动。