怀孕能不能做美甲呢?就一次

其他答案
认为在怀孕期间肯定是不能做美甲。化学成分很高,这个或多或少会影响到小孩的发育。且成分会通过人体皮肤被孩子吸收到的。像这种情况的话,影响力很大。
怀孕期间最好不要去做美甲,做美甲用到的东西,对宝宝都有一些影响的。
怀孕期间尽量不要做美甲,虽然没有明确说明做美甲会对胎儿造成影响,但为了避免担心,最好不要做。
怀孕以后当然是不可以做美甲的,因为美甲用的成分里面对胎儿可能是有一定的影响。
怀孕以后就要注意一下,不可以去做的,还有化妆品之类的,也尽量不要用一些孕妇专用的吧。
怀孕之后建议你不要这样子做,因为这个是里面多多少少都含有化学成分的,对宝宝发育是有影响的,所以要多注意一下比较好一点,