剖腹产多久才能恢复身材,肚子上因为怀孕出现的黑线啥时候能没,我已经坐月子23天

其他答案
产后三个月身材才可以恢复的,肚子上的黑线应该是妊娠纹情况的,随着时间也是可以淡化的。
你好,现在才产后不到一个月,身体没有恢复是很正常的,剖腹产身体恢复的会慢一些,至少也要半年之后才会恢复的差不多。饮食上一定要多吃点补身体,补气血的,而且可以多揉一下肚子,促进子宫收缩,因为剖腹产的子宫收缩的都不好。
剖腹产恢复身材跟饮食和运动有一定关系。肚子上出现的黑线一般到六七个月才会逐渐消失。
如果是剖腹产的话,只要你坚持运动的话就能够恢复的呀,妊娠线是没有办法消退的。
怀孕以后肚子上出现黑线,这是比较正常的现象,不用太过于担心,这是由于体内激素发生变化的原因导致的,生产以后就会慢慢的淡化掉。
你好,肚子上的黑线是由于身体孕激素的影响而刺激黑色素分泌旺盛而引起的,不用着急,等待身体状态恢复平稳,就会自己代谢的,一般情况下,可能在生完宝宝三个月到半年之内
剖腹产要看一下你自己的恢复情况,有一些人出了月子之后就会恢复,有些人等到半年之后,甚至一年之后才会有感觉
生了宝宝以后先让刀口恢复了再说吧,抹了安肤祛纹组合,妊娠纹去掉就好了
会剖腹产后恢复身材,有的人恢复的快有的人恢复的慢,如果是平时做点运动的话,可能会恢复的比较快一点,肚子上的黑线是因为怀孕期间色素沉淀导致的,慢慢的过一段时间就会消失的,更何况你现在还在月子期间不要着急