我刨腹产后二十多天就干净了,可是满月后又流了鲜红色的血是月经嘛,还是恶露没干净,疑惑了帮我解释一下为什么

其他答案
刚剖腹产20多天的时候,干净的这个是属于很正常。像这种情况的话不要担心的,饮食要清淡一些。一般来说恶露持续10到50天的样子都是属于正常。你现在是属于正常的范围。
您好,对于产后恶露的问题,一般是根据个人的身体状况,有一些人身体代谢比较好,可能在20天左右就排干净,还有一些人身体代谢慢,气血比较亏虚,可能需要40天左右,如果恶露时间特别的长,建议到医院进行专业的医生诊断治疗比较好
产后的恶露很容易反反复复的,大部分都会在二十天左右干净,如果满月以后你又来鲜血,很有可能是来月经了。
这种情况应该是来月经了吧,你可以先观察一下,如果量和月经是差不多的,那么应该是来月经了,如果你自己不太确定,也可以上医院去做个检查。
你好,这个也不一定的,因为有些人产后恶露停了之后还会来一点的,产后恶露一般是在42天之内会排完,你可以先注意观察一下,如果持续五天左右,或者是一个礼拜这样子就消失的话,也有可能是月经。
这个时候你就先喝点益母草调理下就行了,管他是什么呢,下个月就知道了呀。
有可能是来月经了,而且刚刚生完孩子之后来月经,他是不太规律的。