各位亲,怀孕期间能不能吃辣的

其他答案
一般来说怀孕期间的话,当然是不能吃辛辣上火的刺激性的食物。这些会有一定的影响的。你说要清淡均衡,营养一些些比较好。对于重口味的食物,暂时少吃或者不吃。
你好,怀孕期间可以吃点微辣的食物,不要吃过辣容易引起宫缩对宝宝不好
怀孕期间最好不要吃辣的食物,辛辣类的食物容易引起上火便秘,而且宝宝出生以后容易得湿疹,胎毒以及胎热!
你好,怀孕期间根据个人的口味,如果喜欢吃的话,可以适当的吃辣椒,里边含有维生素也比较多,但是还是要少吃,因为有一些人的体质,只过吃辣椒,很容易引起上火,身体不适
怀孕期间还是应该少吃一些辣椒,如果你很想吃,偶尔吃一点没有关系的,但不能吃太多会上火。
在怀孕的时候,一般是不建议吃辣的。像那种辛辣的,刺激性大的东西,也尽量少吃。
怀孕期间可以吃辣的,但是不要过量,以免引起上火,加重便秘的情况。
偶尔的吃一些不会有多大的问题,但是都是属于比较容易上火的,多吃可能会出现上火,喉咙疼痛,便秘等情况,所以在怀孕期间的饮食还是要注意清淡一些的。
在怀孕期间尽量不要吃辣的食物,因为比较容易导致上火便秘,而我们在怀孕期间又特别容易便秘,会引起痔疮
怀孕期间是可以吃辣椒的,但是不能吃得太多,因为这个可能会上火的。
你好,孕期由于活动量减少,易出现便秘情况。所以孕期建议清淡饮食,多喝水多吃蔬菜水果。
你好,怀孕期间是不建议吃辣椒的,但是有的人她的体质是那种属于吃辣椒不会上火的,那么吃一点是可以的。孕妇的体质容易上火,所以尽量不要吃,平时饮食清淡一点,多吃点有营养的比较好。
在怀孕期间最好是少吃辣的食物,如果吃了过多辛辣刺激性的食物,会影响孩子出生以后。得湿疹的几率的。
怀孕后我们都不建议吃辣椒的,吃多了会很容易拉肚子,或者是喉咙疼,平时饮食要清淡。
怀孕的时候是可以吃辣的,只是要看你自己承受的程度,你想想重庆那些妹子不可能怀孕不吃辣的呀,我反正怀孕也有一直吃辣
怀孕期间的话一般来说是不建议吃辣的,这时候的话比较容易引起肠胃不舒服,有可能会出现拉肚子的情况。