怀孕38天做阴超没看到孕囊,会是宫外孕吗?

其他答案
你好,怀孕38天没看到孕囊这也是正常现象的,可能还比较短日期,你再过段时间查查。
这种情况也是属于正常的,因为你检测的时间太早了,所以看不出来,建议在60天的时候再去医院进行B超检测,这个时候胎心胎芽基本已经发育好了。
怀孕38天没有看到孕囊的话,有可能是时间比较短的原因,最好还是不要做阴超,可以做一下B超检查。阴超容易引起子宫收缩,对胎儿是非常不利的。过一段时间还是检查不出来的话,有可能是宫外孕的。
你现在时间还太早了,不能判断是不是宫外孕,最好是50天以后再做个B超查一下。
也有的是因为现在时间还太短了,还没有的吧。你可以选择再过一个星期左右再去检查一次。
怀孕38周的时候还看不到属于正常现象,你可以推迟一个礼拜左右再上医院去做检查,如果没有出现强烈的腹痛,见红,应该不是宫外孕,你自己也不需要太担心,尽量放轻松心情,多注意休息就好。
不需要想太多了,因为你毕竟现在怀孕的时间比较短,你应该等到怀孕八周的时候,去做B超这样就可以看到
很有可能呀,不过我建议你再过两天再去检查一下吧,也许到那个时候就能够看到了。
你再等一等吧,现在是38天,基本上在40到50天吧,一般就会检查出来了。
这都是不一定的,妈妈不用太担心,有可能是还没看到一般三个月后才开始做些相关的检查
怀孕38天做阴超没有看到孕囊的话,这种情况是很难说的,一般来说有可能是宝宝着床的时间比较晚引起的。