我都孕四个月灵七八天了,可是还没有感觉到胎动呢,宝妈们多久感觉到的胎动呢?

其他答案
其实四个多月也有太多了,只不过不是很明显,有点像小鱼在肚子里游动一样,六个月左右会明显的
那你就应该集中注意力,可以躺在床上,这样应该就是可以帮助你去感受到胎动了。
现在没有感觉到胎动是正常的,你可以再等几天,有的要到20周左右才会有胎动的。
每个人的身体感觉是不一样的,一般来说怀孕28周之后就会感觉到胎动了。
这个阶段可能会存在一些轻微的胎动,跟你平时的运动量也是有一定的关系,你自己也是可以起来走一走。