孕8周,这几天早孕反应减少了,肚子不痛,也没流血,这样正常吗,我听说早孕反应没了,就有可能胎停了。

其他答案
很正常的,慢慢到了孕中期就会有所减轻的,所以你做一下产检正常就好。
这也不一定的,因为每个人的身体情况不一样,所以怀孕以后,出现的早孕反应情况也不一样。
每个孕妇出现的反映情况不一样的,你只需要观察自己身体情况,准时做检查就好了。
也正常啊,如果你害怕这是胎停的征兆,你可以去医院做个B超,检查一下
这个根本就是不可能的呀,如果说孕早期出现肚子痛并且伴随着见红的话,才是会比较容易让人担心的。
怎么会呢?准妈妈你不要胡思乱想了,每个人的个体差异不一样,我怀孕的时候就没有,孕吐,这些状况
这种情况肯定是不正常的,有见红的话一般就是先兆流产,最好去医院检查一下。
我从怀孕开始就没有孕吐反应,所以不用担心,最好去医院做个检查,保持好心情
在孕早期的时候,会出现孕吐的现象,过了就没有那么难受是正常的,按时去产检。
这个不一定的。如果你实在是不放心就去医院让医生帮你检查一下。
有这种概率的,所以你最好是及时的到医院,如果可以保胎的话还可以选择这种方式。
如果有这种情况的话,我觉得你要去做个产检吧,看一下胎儿的发育情况才行。