我想问我吃了三天黑豆会推迟例假吗?

其他答案
不一定的,一般都吃点黑豆,可以帮助排卵的。但是不会影响月经的。
吃黑豆一般是不会影响来例假的,如果例假推迟了考虑是有怀孕的可能哦
月经推迟了,首先要检查一下是否是怀孕了。还有月经推迟了,是和饮食作息是息息相关的。
这个不一定的,黑豆是可以补充雌激素的,但是会不会推迟月经就不一定了。
这个一般是不会的,因为每个人身体情况不一样,如果有影响的话,也是非常几率低的。
黑豆不会导致大姨妈推迟的,应该是别的原因,你要调理一下身体了
这个应该是不会吧,只是简单的吃东西,又不是说吃药什么的,自己平时生活中,反正饮食尽量以清淡营养为主就好。
个人觉得应该不会推迟的,月经推迟有很多原因,反正这种情况也很正常。
当然不会了,我觉得时间还太短,如果一直坚持吃的话,当然是有这种可能性的。
不会的,因为正常饮食是不会影响来月经的,只要不吃药之类的都没事。
这个对你的身体都是有好处的,但是我觉得应该不会推迟例假的,所以不要担心。
这个应该不会有多大的影响的,导致月经的推迟原因实在太多了,比如说熬夜,心情不好,妇科炎症都会导致月经的推迟。