幼儿不吃奶粉怎么办,宝宝便秘后,总是不想吃东东,该怎么办?

其他答案
这种情况一定要多给宝宝喝水,宝宝不吃奶粉的话,有可能是不喜欢这种奶粉。可以给宝宝换一种奶粉试一下。
一般喝奶粉的就是要经常多喝点水。经常便秘,你可以给他吃点益生菌调理,多吃点蔬菜水果。
大多数宝宝喝奶粉都是比较容易出现上火便秘的情况,建议你这个时候要多注意给他喝水,可以适当的给他喝点蜂蜜水。然后又得罪了他,少吃多餐。
宝宝便秘的话可以多给他喝点温水的,这个时候也可以吃点益生菌调理肠胃的。尽量不要吃一些上火的食物。
宝宝如果是因为便秘之后出现了这种情况,可以给他吃一点益生菌,调理一下肠胃。
奶粉建议选择清淡接近母乳的爱氏妈妈,里边含有OPO,可以有效的预防宝宝便秘,平时也给宝宝多喝点水
孩子肠胃不好肯定会没胃口的,你记得给宝贝先喝小儿七星茶调理。
宝宝便秘可以买点益生菌给他调理一下肠胃,平时的话也要吃些,容易消化的东西。
宝宝不吃奶粉,那就给宝宝多吃一点饭,都可以,宝宝便秘,可以给宝宝吃一点益生菌
便秘孩子就不吃东西,可以吃点益生菌帮助调理消化,可以试试羊奶粉或者水解奶粉