生气了全身发麻,还抽筋,全身僵硬的,我有病吗

其他答案
其实在生气的时候就是会比较容易出现这个状况的,所以自己平时尽量不要生气。
应该不是生气吧,就是有可能是贫血。所以建议你还是最好去检查一下。
这种情况应该是身体上哪里有异常,有可能是缺钙引起的,建议你一定要多注意放松心情,要注意调整一下自己的情绪,可能会比较好一点。
尽量就是控制好自己的情绪的吧,有的抽筋是因为缺钙造成的,可以吃点钙片补充的。
这个不是因为你生病了,每个人在发脾气的时候都会出现这样反应的。
这种情况最好是去检查一下,有没有心脏病之类的,因为比较严重。
谁生气了都会这样,遇到事情还是少生气为好,生气对自己本身也是不好的呢
这个需要去医院做个检查,总生气不好,尤其是女孩子,对妇科和心脏都不好,毒素排不出去