我怀孕22周为什么感觉肚子有时候大有时候小?

其他答案
怀孕22周,这个时候肚子就可以显怀的。如果是早起的时候的话,肚子可能会比较小一些,因为这个时候消化完东西肚子是比较空的。然后添加食物后肚子就会明显的大起来,这是比较正常的现象,不用太过于担心。
现在怀孕22周的话,肚子肯定是已经有突出的现象了,已经显怀了,而且在怀孕期间的时候,这个阶段也可以做一下四维彩超,22周到28周。四维彩超是可以看到孩子各个器官的发育情况。
因为这个时期胎儿都是两边走的,平时妈妈要定期做些相关的检查,多听取医生的意见