孕晚期多久产检一次?产检内容是什么

其他答案
孕晚期的时候都是差不多半个月或者是一个星期做一次产检的啦。产检的内容只是做一个常规的检查而已,看一下胎儿的一些位置,平时自己要观察胎动的一些情况,收拾好待产包,做好随时上医院生产的准备。
认为怀孕晚期的时候,一般来说检查的内容还是很多。整个孕期的话,都是需要进行检查。最起码15次以上的。
孕晚期的时候,基本上两周就要检查一次,能够及时知道宝宝的生长发育情况。