怀孕4个半月,可以坐一个半小时的高铁吗?

其他答案
怀孕四个半月是可以坐高铁回去的,只要注意,不要让自己太过劳累就可以了。
如果你没有先兆流产或者胎盘低置的话,身体允许的情况下是可以坐高铁的,而且一个半小时时间也比较短,高铁非常平稳,不会对身体和胎儿造成影响的。
可以啊,这也不是很长时间啊,不过还是要根据你自己的情况来定吧。
你好,怀孕四个半月做一个半小时可以的。自己的话,那注意一下来回上下车的时候。
这个肯定要根据你自己的身体状况才能决定的呀,你最好是咨询一下医生吧,因为在怀孕期间,如果你有先兆流产或者是低至胎盘等情况,都是不可以的,所以你应该应该根据自己的身体状况来决定,如果身体比较健康,过程中也还是要注意,别太劳累。
怀孕4个半月是可以坐一个半小时的高铁,因为这个时候胎儿着床相对来说已经稳定一点了。
怀孕四个半月的话,那么是可以坐高铁的,相对来说高铁还是比较安全一些的,比火车的话
怀孕四个半月,这个时候做一个小时的高铁的话,我觉得是没有太大的影响的,不用太过于担心了。
时间也不是特别长,没有关系的,只不过最好是有家人的陪伴,这样自己会更加放心一些。
这时候胎儿都步入稳定了,身体没有什么不舒服症状是可以坐的,我2.3个月时候,还坐公交1个多小时去县城,还去逛街,看个人体质吧。