月经2个月多没来了。经常这样。想要宝宝

其他答案
这种情况就需要去医院做检查,首先将月经调理正常,再准备怀孕的事情。
如果没有怀孕而出现这种情况,那么是属于月经不调,可以吃点益母草调理一下身体。
你这属于月经不调,最好去医院看一下,这种情况如果你想要宝宝的话,一定要先调理月经。
是月经不调了,想要宝宝的话,要把月经调好了,才会容易怀上宝宝的。
月经严重的不调,如果经常两个月都没有来,建议你还是去调理一下吧!
月经不调,想要宝宝有点难,你可以先把身体调理好了以后,再要宝宝。