您好,我家宝宝7个月24天。受凉咳嗽四天了。每天晚上咳嗽厉害。医生开的氨咖黄敏口服液和小儿肺咳颗粒,氨咖黄敏口服液可以喝进去。小儿肺咳颗粒太苦全吐了,就换成小儿葵花口服液和氨溴特罗

补充描述:您好,我家宝宝7个月24天。受凉咳嗽四天了。每天晚上咳嗽厉害。医生开的氨咖黄敏口服液和小儿肺咳颗粒,氨咖黄敏口服液可以喝进去。小儿肺咳颗粒太苦全吐了,就换成小儿葵花口服液和氨溴特罗口服液。刚才睡了会,咳嗽醒来,又吐了好多。这两天没有给吃辅食,只是纯母乳,可以吗,咳嗽呕吐怎么办

最佳答案