才怀孕一个月左右,hcg值就51619,医生说因为这个我反应特别大。我想知道是什么原因,,

其他答案
每个人妊娠反应是不一样的,你可以适当吃点酸性食品缓解下,然后饮食清淡,心情放松。
怀孕一个多月,你的个人反应肯定会影响到hcg值的,所以最好还是保持平常心顺其自然。
那你现在那就应该要多吃一些酸的食物,这样才能够帮助你去缓解这种妊娠反应。
一般情况下,每一个人身体反应是不一样的,在怀孕期间的话,胎儿健康的话真实反映也是比较大的时候,最好多注意休息,放松一下心态的。