月子里累着了,落下腰疼病,现在产后八个月,坐久了腰疼,怎么办?

其他答案
月子里累着落下了腰疼病,现在产后八个月了,坐久了就有腰疼的情况,建议呢找中医调理一下,可以通过一些热敷或者是针灸按摩等缓解。
坐月子期间如果是累的话,很容易烙下月子病的时候,要多注意,可以选择按摩一下的。
如果是月子期间没有恢复好的话,也是没有办法的,只能平常多注意一下,不要过度劳累的。