6周拍了阴超,医生说看见很漂亮的卵黄囊是什么意思?晚上习惯趴着睡觉会不会不好?

其他答案
当然是不好的,如果需要把孩子留下来的话,都不能够趴着睡觉的。其他怎么舒服怎么睡。
这样的话就说明宝宝的胎心胎芽发育还是比较良好的,现在是不可以趴着睡的。
怀孕之后建议你不要趴着睡觉,如果你趴着睡觉的话,对宝宝发育是有影响的。
说明还是比较正常的话,你自己也是可以定期的做检测,这个阶段趴着睡觉也没关系。