产后脱发很严重怎么办?用什么洗吃什么可以好啊?

其他答案
大部分妈妈在产后都会有脱发,这样一个情况出现的,所以平时自己要多注意调理自己的身体,可能是因为气血不足或者是缺少某种微量元素,产后要多吃一些补气血的红枣,红豆,桂圆,阿胶,乌鸡。吃一些黑芝麻对头发的生长都是比较有好处的。如果情况比较严重,你需要上医院去看一下医生。
产后的话这个大部分都是会有这种情况,没有什么影响,自己多吃有营养,多注意休息。
产后掉头发是正常的,好多生过孩子的女人都会掉头发,可以多吃黑芝麻和核桃
我在生完孩子以后也是脱发非常的严重,因为处在哺乳期,宝宝吸收了我很多的营养,等到断掉母乳以后才会好一些。