怀孕多久长妊娠纹?

其他答案
不是所有孕妇怀孕期间都会长妊娠纹的,因人而异的,如果真的要长妊娠纹,大部分都是在怀孕五六个月以后肚子增大了,所以你可以涂抹一些橄榄油来预防。
一般是6个月长妊娠纹,可以控制。朋友用了有效果推荐在亲润优品买橄榄油,每天都坚持在用,抹上不会油腻,没有味道,有预防跟淡化妊娠纹的效果,你可以试试
在怀孕中期的时候应该会长一些妊娠纹的,所以坚持涂抹橄榄油可以预防。
你好,这也是因人而异的呀,有的宝妈可能怀孕中期会开始长妊娠纹,但是并不是所有的孕妇都会长妊娠纹哦。