孕妇可以用面膜吗,什么牌子的面膜可以用

其他答案
你好,怀孕期间也可以使用面膜,建议使用补水的面膜,不过只能使用孕产妇专用的品牌,比如可以使用袋鼠妈妈的面膜。
我用的亲润面膜啊,老牌子了,很滋润,精华也多,在亲润优品买的呢。
应该可以选择孕妇专用的一个品牌的呀,比如袋鼠妈妈,或者可以选择豆乳的。
怀孕时候也是可以使用面膜的,一定要选择孕妇专用的品牌比较温和的。
怀孕之后也可以做面膜的什么牌子的都可以,因为脸部的话也不会吸收到体内。