我月经不规律,今天是来月经第十七天,测卵泡2.4×1.8,排卵试纸测到两道红杠颜色一样,请问什么时候排卵呢

其他答案
如果很不规律的话,你就去医院,让医生给你看一下,我觉得还是找中医调理的会比较好一点。
这时候应该是排卵期,同房的话受孕几率还是很高的,但是一定要吃叶酸,不要有太大压力的。
排卵试纸测试到两条线一样红的话,这种情况一般考虑今天或者是明天晚上大概就会排卵,你可以等到明天晚上再同房