二胎37周+2检查浅入盆是不是快生了?听说二胎入盆就是要生了,大宝是36周入盆38周生的,想着这胎会不会也提前发动呢?

其他答案
你好,不用担心的,到足月之后慢慢的就会发动的,而且也可能会提前或者推迟。
应该不是吧,你都已经是孕后期了,胎儿入盆也正常呀,不过不一定就是要生了
这种情况也不会出现提前发动的,一般第二胎在38周左右就会出生。
通过入盆是没办法判断什么时候生的,在预产期前后两周生都有可能的。