孕期四维检查注意什么,怀孕6个月一直在做b超检查,请问孕期做什么检查

其他答案
首先在怀孕期间的话,如果要做这个四维彩超检查的话,最好就是平常的时候一定要注意在做检查的时候能吃一些东西,这样的话有利于检查的更清楚一些。
做的时候就要挑一个宝宝活动,比较频繁的时间去,不然的话会容易不翻身,然后看不到宝宝的全部发育。
怀孕6个月这个时候做四维彩超的话,主要是检测宝宝的各项发育是否健康正常的。做了四维彩超以后就要做一些胎心监护,来确定宝宝是否有缺氧的情况。