怀孕可以吃口香糖吗

其他答案
最好是不要吃口香糖,因为口香糖里面含有大量的添加剂和甜味剂,
偶尔的吃应该不会有一些影响的,但是要注意,如果是一些薄荷口味的,可能不太合适,毕竟是在怀孕期间,用药方面,饮食方面都一定要特别的注意。
这个应该是可以吃的,但是这个东西是比较胀气的,建议你还是不要去,也是含糖分比较高的。
怀孕之后不要吃口香糖,你如果觉得胃不舒服的话可以吃点话梅之类的。
怀孕期间当然可以吃口香糖呀,吃口香糖能够锻炼孕妇的嘴部肌肉。