假缩宫有什么症状肚子会痛吗查了资料好像假缩宫肚子不痛真缩宫快要生了肚子才痛老婆31周连续两个晚上肚子痛是不是要生了啊

其他答案
出现了假性宫缩的这种情况是属于正常。出现了假性宫缩,这个在怀孕中晚期的时候出现的比较多。这个和生产是没有关系的,跟真正的出现了宫缩反应说明才会生。
假性宫缩的话就是一点点痛,现在应该是假性宫缩,真宫缩的话就是肚子一阵一阵的痛,痛的比较厉害。
真正的假性宫缩应该就是你的肚子会变得硬硬的,你这样的情况最好也是可以先去医院听个胎心,关注一下是不是会出现一些早产的状态。