产后一个多月来第一次月经,今天第九天上面了还是一点没有干净这个正常吗,上次去医院检查了b超,产后复查医生你看看b超跟我这个月经正常吗,然后我是11.20生的宝宝,喂了半个月母乳,就

补充描述:产后一个多月来第一次月经,今天第九天上面了还是一点没有干净这个正常吗,上次去医院检查了b超,产后复查医生你看看b超跟我这个月经正常吗,然后我是11.20生的宝宝,喂了半个月母乳,就胃疼没有多少奶了,现在基本没有喂奶了

最佳答案