孕妇怎样预防妊娠纹?

其他答案
在怀孕之后的话,你可以选择橄榄油来预防一下妊娠纹的话这个都是可以的,这个没有什么影响的。
当你肚子发痒的时候,你就可以多用橄榄油去按摩一下,这样都是可以帮助你预防妊娠纹。
您好,怀孕期间由于肚子撑大会容易引起,所以平时要注意皮肤的保湿,可以涂抹一些橄榄油,可以预防妊娠纹
怀孕坚持擦了亲润橄榄油,没长纹,吸收很好,一点都不油,三个月之后开始涂,在亲润优品买的橄榄油
在怀孕的时候如果想要预防妊娠纹,可以涂抹一些橄榄油,能够缓解。
怀孕期间确实需要预防妊娠纹,一般从怀孕中期开始就可以在肚皮上擦拭橄榄油,这样就不会容易长妊娠纹了。