番茄鱼汤能不能吃

其他答案
平时当然可以吃番茄鱼汤,这种的话就是挺营养的维生素高,而且补充丰富的蛋白质。
你好,番茄鱼汤是可以吃的。鱼肉含有丰富的蛋白质,和番茄一起煮口味酸甜,很适合孕期食用。
如果是母乳期间的话,那应该是可以喝的,因为这个是很有帮助下奶的,平时也可以多喝一些下奶汤。
可以喝番茄鱼汤的。多吃一点鱼肉,鱼汤虾仁之类的食物。蛋白质含量是比较高的。
番茄鱼汤当然是可以吃的,而且也是很美味的,番茄含有丰富的维生素,鱼含有蛋白质,这也是很有营养的汤哦。
这个可以吃的,平时也要注意均衡搭配饮食,多喝点鱼汤,其实也非常的好。
可以吃的啊,鱼汤做成番茄味的也是很好吃的呀,我们也经常吃的。有的人不喜欢吃辣的,就可以吃这个味儿。