怀孕宫腔积液严重吗?

其他答案
怀孕阶段如果会出现这样的情况,那么是有一些问题,得问一下医生的建议。
你好,这种情况也是比较严重的,因为一般如果有积液的话,可能会容易见红,所以这种情况也要吃保胎药。
这种情况你应该在医院检查后问医生的建议看看严重不,对宝宝有啥影响没的。
应该也不用特别担心的,因为随着宝宝慢慢的长大,应该会吸收的吧。
怀孕了,如果有宫腔积液,那你肯定是要吃药把它排出来的呀,不然对宝宝不好。
怀孕的话这个还是比较严重的,这种情况的话这个最好是选择在医生指导下用药的。
意思就是说怀孕之后你发现你的有宫腔积液吗?应该是不影响,不是特别的大
怀孕了宫腔积液如果不多的话会自然吸收的,如果多的话要配合医生的治疗。
比较严重的都会影响到孩子的发育,平常可以吃些西瓜,冬瓜,梨子这些利尿的东西。
在怀孕期间有这种问题,也要看一下面积有大小,可以问一下医生的意见。