产妇坐月子乳腺炎引起发烧能给小孩喂奶吗?

其他答案
我觉得这种状况的话还是可以给小孩喂奶的,毕竟是因为乳腺炎引起的,而不是身体其他的原因
然后如果在坐月子期间的时候发现了乳腺炎的现象,那在这个时间段肯定是要及时的去医院,而且这个时候肯定是不能喂奶。
产妇在坐月子期间的话,这个发高烧的情况下就不能给宝宝喂母乳了,要多注意的。
这是不可以的,因为现在都是里面有细菌的,都会影响到孩子的,需要尽快去买退烧药来吃。
不舒服的话,当然是不可以给宝宝喂奶的。喂奶会容易导致宝宝发烧。