哺乳期可以喝凉茶吗?最近总是上火,喝了宝宝会不会受不了

其他答案
哺乳期上火的话饮食方面清淡的,不要吃容易上火的东西,可以喝点凉茶多喝温水的。
可以适量喝点吧,不要喝太多就好,也不要空腹喝哦。上火了,要多喝些温水哦。
哺乳期间的话,这个肯定是可以选择的,这个可以选择罗汉果,自己多喝温开水,多注意休息。
在哺乳期间当然可以喝凉茶的,但是的话太上火了就喝一点吧,如果本身不上火的话就没有必要了。我在哺乳期间经常有喝王老吉。
哺乳期间的时候,如果是要喝凉茶那肯定是不可以的,平时喝点鲜榨果汁,喝点牛奶还是可以,到哺乳期间你也要多喝汤。
最好是不要喝凉茶,因为喝的凉茶比较寒,凉会导致宝宝受不了的,会影响到宝宝的肠胃
因为最近的天气本身就是很容易导致出现上火的,你当然是不要随便打针吃药,可以选择一些清淡的饮食,喝点菊花茶。