宝妈们孕晚期有吃鹅蛋的吗??一般吃多少个呀??

其他答案
怀孕晚期当然可以吃鹅蛋的,一般一天吃一个就可以了,不需要吃得过多。
到了怀孕晚期的时候,应该可以吃一些煮熟的鹅蛋的,每天最多吃两个吧。
整个孕期你都可以吃鹅蛋,想吃几个就吃几个,不吃也没有任何问题,因为谣传中鹅蛋能去胎毒、防黄疸这种说法根本就是没有科学依据的。
那么在怀孕晚期的时候,其实也可以吃一些鹅蛋的,这个最主要就是可以去胎毒,一天吃一个呀。
孕晚期吃鹅蛋据说可以去除胎毒,不过这个是没有科学的依据,吃一点也是可以的,补充蛋白质
这个你吃一点也是可以的呀,吃多少都行,这个对身体是没有什么坏处的。