宝宝今天做胎监140多

其他答案
祝她心监护它有评分的只有八分以上都是正常的,如果不正常缺氧了,医生会说。
你好,做胎监胎心音140多是很正常的情况哦,不用担心,只要宝宝胎心音范围维持在120-160都没有关系的。
这个应该是正常范围之内,建议你怀孕晚期一定要多注意胎动情况,如果出现胎动有问题的话,就要及时到医院进行检查。
这个没有关系的,因为达到了正常的一个范围之内的,而且没有缺氧。
一分钟120到160之间是在正常的一个范围之内的,所以应该没有什么问题的,这个就不用担心了。
宝宝的胎监在140是属于正常的,宝宝一般的胎心监护要比成人的快一倍
这个都是正常的呀,胎心120到170之间都是正常的,所以你就不用担心了。