小产几天哭了几次,对眼睛是否有伤害,怎么补救?得了胃炎两天没吃东西,还做了无痛胃镜是否有影响?

其他答案
尽量也是不要哭的,因为也是跟坐月子一样,得好好的注意休息,而且饮食清淡。
应该是有一定的影响,建议你坐月子的时候要多注意放松心情,不要给自己太大的压力,如果有什么事情的话可以跟老公沟通一下。
这个应该没有很大的伤害的,但是我觉得你还是喝点小米粥吧,不然会很不舒服的。
产后哭没有多大的影响,不过会影响自己的心情,还是开开心心一点
这个对眼睛肯定是有伤害的呀,然后你一定要调理好身体才可以的呀。
小产也要注意保养半个月左右,以后要多宽慰自己,为了身体不要哭了,就可以了,不要太在意以前发生的。