不知道穿什么衣服裤子,现在穿孕妇裙有点早了,但穿平时的又紧了

其他答案
在怀孕期间当然是穿宽松一点的衣服或者是裙子呀。但是在冬天一定要做好保暖。
可以购买大一点的休闲装的吧,穿的宽松一些就可以的,穿太紧影响宝宝发育的。
只要你自己穿的比较宽松一点的就可以,这个应该是没有多大关系的,只要你穿着舒服。
怀孕了一定要穿宽松的衣服,不要穿牛仔裤。也不要穿化纤的,要穿棉织品,丝制品。
怀孕了建议穿着宽松点的衣服和裤子,特别是针对肚子那里的不要穿的太紧对胎儿比较好
可是买裤子大一码的啊,或者其实也可以穿孕妇裤的,孕妇裤可以拉大拉小
孕妇裙穿了,可以再穿孕妇裤,打底裤,背带裤都可以穿到生,非常实穿