3个月宝宝拉肚子拉黑色的屎是什么原因

其他答案
三个月的宝宝拉肚子有可能是嗯,消化不良引起的,还是应该注意饮食多吃一些清淡的,这是宝妈也可以给宝宝喝点益生菌。
你好,三个月的宝宝拉肚子,拉黑色的粑粑是因为宝宝消化不良引起的,给宝宝吃一点益生菌。
那么这种情况可能就是宝宝最近有没有补充一些补铁的药物,或者就是有点大便干燥,应该注意多喝水。
那就消化不好引起来的了,现在可以给顺时针揉揉肚子,在厉害就给吃点益生菌就。