几个月的宝宝最难带?

其他答案
我感觉还是要分月宝宝的性格来嗯,带宝宝有的可能一直都不是好,带有的可能一直都特别难带。
你好,这个具体的要看你怎么对待了。其实宝宝只要没什么不舒服,都是比较好带的。
我觉得孩子前两个月的时候会比较好,大多数时间买睡觉的。在大点以后哭闹就会多点。
一般宝宝在一两个月大小便比较频繁,吃奶也比较频繁,等到三四个月以后就会好带多了,然而宝宝到了八九个月学习走路和爬行时间也是比较难带的。