奶粉是不是一定是进口奶粉质量会比较好,进口奶粉排行榜上的信息要不要参考呢?

其他答案
刚才说进口奶粉的话,比较推荐的是知名品牌的。大型的连锁超市,购买的合生元奶粉就不错。反正超市有的都不差。
进口奶粉排行榜上的信息可以适当参考一下吧,但我觉得主要需要多关注孩子的个人体质,有些孩子不够强壮,发育还比较虚弱的,就不建议过多尝试进口奶粉,不耐吸收,反而有可能适得其反。我家孩子天生肠胃比较虚弱,吃辅食也不太有胃口的那种,我们根据孩子这方面的特点,选的有调节肠胃不适益生菌配方的美纳多婴幼儿奶粉,儿子喝这个消化好了很多,个子慢慢长上来了。
听人说进口奶粉排行榜其实不是权威榜单,里面的信息也有很多变动,像近几年就经常有进口奶粉不适应让宝宝上火的情况被报道出来,许多孩子本身就不太能喝得惯进口奶粉,所以建议不要一味地听信这份榜单了,我们为孩子选的国产美纳多婴幼儿奶粉,性价比较高,吸收适应性也特别地好,我觉得这样地奶粉就挺值得。