六个月宝宝发烧到39度怎么办

其他答案
宝宝发烧39度的话,一定要给他吃退烧药。多给宝宝喝些水,多注意保暖。
宝宝的这种情况一般都是因为病毒或者是细菌造成的,这个时候还是需要及时给孩子服用退烧药物,
宝宝发烧超过38.5,就属于高烧,就需要服用退烧药。另外多喝点温开水,多用温水擦拭身体散热。
六个月的宝宝发烧到39度,可以给他吃一些美林退烧药,一定要给他多喝水。
六个月的宝宝发烧38度5以上的话就要给他服用退烧药的,可以给宝宝服用美林布洛芬退烧颗粒的,然后给宝宝多喂点白开水就可以退烧的。