一个月宝宝大便没有

其他答案
你好,一个月宝宝,没有大便是多长时间没有大便呐,如果是一两天有可能是攒肚了,或者是。消化不良引起的。如果时间太长了,可能是便秘了,或者是天气原因上火了。给宝宝多喝点水,平时吃点益生菌。
宝宝没有大便,应该是喂养不够或者是出现便秘等原因都会造成的。
是不是因为他饮食吃得比较少的关系,同时也是可以考虑最近天气比较容易上火,你自己也是可以的,但是不要添加太多东西,关注一下精神状态。