宝妈奶水不足的找我,绝对管用!让你像个大奶牛一样让宝宝吃的白白胖胖的!

其他答案
对于奶水不足,平时一定要多喝水多喝汤,休息好,心情好也是管用的
如果母乳不足的话,这个时候应该多吃一些促进乳汁分泌的食物,比如说喝一些营养汤,鲫鱼汤,排骨汤,黄豆炖猪蹄儿,在里面放一些通草的话,也会起到很好的效果的。
出现奶水不足的时候,可以多喝一些鸡汤,鱼汤,猪脚汤,还有豆浆牛奶,可以帮助增加奶水量。